Peço sempre Bis

Peço sempre Bis

Sem sua voz só há silencio

Sem seu sorriso não há luz

Sem sua presença impera o vazio

Tudo fica estéril e faz tanto frio.

Sem seu amor não existe vida

A esperança permanece esquecida

O futuro é um enigma incerto

Um livro em branco e aberto.

Sem suas mãos não há caminho

Vago a esmo, perdido, sozinho

Sem seu carinho só há dor

Restam os espinhos sem a flor.

Sem seu ar eu não sei respirar

Sem sua imagem não consigo sonhar

Sem seus olhos é triste o mundo que vejo

Minha boca seca anseia pelo seu beijo.

Sem sua presença eu pareço tão errado

Algo fracionado, incompleto, mutilado

Completamente sem sentido ou por que

Absoltamente nada sem você.

Só você consegue aplacar a dor da cicatriz

Ninguém mais, apenas você, perfeita Beatriz

Sintetizada misticamente numa flor-de-lis

A cada vida, te quero mais e peço sempre bis

Leonardo Andrade