Nosso louco amor.

Cada desejo uma emoção.

E no olhar sentimentos.

A pulsar no coração.

Em nossos corpos à vontade.

De sempre querer muito mais.

O amor que nos invade.

Que nos envolve de carinho e paz.

Este amor que só nós temos.

E divinamente vivemos.

Transbordando de paixão.

E pra sempre viremos.

Com ele no coração.