Gramática do amor

Só passei para dizer que te amo,

Além da vírgula,

Além do ponto

Mesmo que não esteja pronto,

Sou apaixonado.

Passei para dizer que te amo

Depois do travessão,

Sem interrogação,

Muito além da exclamação.

Só para dizer que não tem ponto e vírgula

E para falar que você não sai de meus parênteses

Vive em meus colchetes

Você vai muito além...

Só passei para dizer que...

Só tenho uma coisa a usar:

Dois pontos,

EU TE AMO