Afinal e aí ?
Espero aflito
tua resposta
sei que no grito
você até gosta
mas eu não acredito
tá mesmo uma bôsta
mesmo descrito
essa coisa suposta
parece cabrito
nem vem naõ encosta
porque seu agito
minha coisa enrosca
vou tomar um traguito
na tua birosca.