'' TOCA-ME..."

TOCA-ME...

COM TUA URGÊNCIA, ESCULPE EM MIM TEU DESEJO,

E ÉSTA TUA FOME QUE BEM CONHEÇO,

EU ME FAÇO AMPLA, PLENA DE SENTIDOS, PARA QUE TÚ ME DECIFRES POR INTEIRA...

FAÇO-ME PEQUENA PARA QUE ME POSSAS CONTER,

E NESTE TEU TOQUE DOCE, VIRO POEMA..

SUSSURANDO AS PALAVRAS QUE NUNCA ANTES ENTREGUEI-TE,

MAS EM TROCA QUERO TEU SEXO, TEU DESACATO, TEUS PUDORES, QUERO TODA A VASTIDÃO DO TEU SENTIR, QUE MORRE EM MINHA BOCA A CADA BEIJO DADO..

QUERO TUA SEDE, FOGO, GESTOS, LOUCURAS,

QUERO TODOS OS TEUS POEMAS, ME TRANSPASSANDO INTEIRA,

QUERO SER LUZ, PRAZER, BELEZA QUE DIANTE DOS TEUS OLHOS TORNAM-ME CONVITE..

DESNUDA-ME, AMA-ME, TOMA-ME..E NESTA TUA BOCA VOU DESFALECENDO DEVAGARINHO, INTENSAMENTE...

PERCORRE-ME, CONHECE-ME.. SEJA EU POR INTEIRO..SEJA MEU POR TODA A ETERNIDADE ENQUANTO ESTÁS COMIGO..

DEIXE O MUNDO DO LADO DE FORA DO QUARTO, DEIXE APENAS NÓS DOIS DENTRO DESTA ALCOVA QUE NÔS DEVORA..

E MISTURE-SE.. COMIGO PARA QUE SEJAMOS INTENSOS...

TOCA-ME COM TUAS PALAVRAS, COM TEUS DESATINOS, COM TEUS DESEJOS MAIS PROFUNDOS,

TOCA-ME, AMA-ME..

E DEPOIS...

VIRE POETA DE NOVO,

E VENHA ESCREVER MAIS HISTÓRIAS DE DENTRO DA MINHA BOCA...

PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1960539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.