A Nossa Vida

As vezes me irrita a maneira que você me desarma com um sorriso.

Mas sempre me apaixono pela sua habilidade de sorrir com os olhos.

As vezes me irrita a sua habilidade de me provocar, e o seu modo de discutir.

Mas sempre me apaixono pela maneira em que fazemos as pazes.

Me irrito toda vez que você esquece as nossas datas especiais.

Mas me apaixono sempre que você faz de cada dia um dia especial.

Me irrito toda vez que você larga a toalha molhada em cima da cama

Mas me apaixono sempre que fazemos da nossa cama o nosso ninho

Eu posso não te dizer mas me irrito quando você olha para outras mulheres

Mas eu morro de amor, sempre que me prova que a minha felicidade é a sua vida.

E assim é a nossa vida, um poema a dois cheia de irritações

Infinitas nas paixôes.

Maria Carolina de Moraes
Enviado por Maria Carolina de Moraes em 04/12/2009
Código do texto: T1960532