ATRÁS do CÉU

Prometi uma verdade toda de pedra e chamas

mas tudo o que restou foi o Adeus

Se em cada grito do pássaro da lua

o lago espelha o vampiro da minha alma

toda saudade é o amor levado pelo vento

a terras cuja maldição é ser do próprio olho dono,

pois dominar o mito é saber que atrás do céu

há sempre um viajante em pé no porto - violão nas costas,

ouvindo o amor e o vento trazendo notícias da amada que nunca se foi