A verdade que não se cala.

É o amor.

Só agora me dei conta deste tal sentimento que me invadiu na alma.

Deixou-me mais leve, solto me fez acreditar que posso ser feliz.

A felicidade chegou irradiante e serena e tocou o fundo do meu ser.

Voce me transformou me deixou jovem novamente me deu paz.

Seu olhar penetrou fundo chegando ao meu coração e iluminando todo o lugar por onde me encontro.

Tudo é maravilhoso, tudo é encantado.

E por mais que eu tivesse tentando me esconder deste amor a verdade é que agora eu é que sairei a procura dele se algum dia ele vier a me deixar.