Breve canção de amor

Quisera mergulhar nos teus olhos,
Perder-me no teu olhar.

Quisera sentir teus braços,
Ternamente a me enlaçar.

Quisera beber teu suor,
Mergulhar no teu corpo.

Quisera repousar no teu peito
Fazendo tudo do meu jeito.

Quisera sentir na minha alma
Tua suavidade que me acalma.

Quisera viver ou morrer, não importa!
Contigo qualquer destino me conforta.