SEM VOCÊ..............
Como pode ser gostar de alguém
E esse alguém não ser seu
Ficar desejando com ele estar
Mil coisas fazer,completar
E juntos ver
O Pôr do Sol, o mar
Peço tanto
Para esquecer
Mas mesmo pedindo me lembro
Sempre que estou indo
Olho e volto atrás
Me falta coragem
Arriscando ao ponto de ficar só
Esperando um sim ou nunca mais
O tempo sem você
Não passa
Sem você,nada vai acontecer
Prefiro deitar no escuro
Imaginar um futuro
Ou me deixar lentamente morrer...............