Esperança que se foi...
A Esperança passou por mim
Olhou para você, se encantou,
Te beijou, foi beijada
Amou e foi amada
E na ilusão desse amor
Foi embora sem esperar por mim
Cansou, olhou para trás
te procurou,
e me viu só
Voltou e me perguntou
Cadê a luz do amor que cultivava
E se refletia nos seus olhos
-O presente me levou não me olhas mais
Não o vejo mais
Cadê o beijo doce e quente que abafava a voz
E acalmava o coração
- Hoje é só uma lembrança que o futuro me reservou
não o beijo mais
Cadê o amor que queimava os corpos
Que ardiam em febre, em paixão, em prazer
- è só uma saudade que o tempo me deixou
para que eu não me perdesse de você
Esperaça fique comigo,
não me abandone mais.
Seja em mim a existência
seja busca,
seja procura,
seja conquista.
seja sempre uma
esperança sem fim.