HISTÒRIA DE AMOR
Nosso sonho
Se perdeu ao cair da tarde
Mesmo ferida
Sem a tal despedida
Sem alarde
Eu vou embora
Se os desejos voltarem
Ou mesmo se eles se forem
Tente se lembrar
Da nossa música
Os momentos ,as juras
Em mim ficarão guardadas
Um pedaço de nós desperdiçado
De uma bela história de amor
Que ficou no passado...............