NO TEU LUGAR EU ME AMARIA
O meu amor quebra o silêncio e te confere um bom conselho:
Contempla em teu espelho a tua imagem incompleta;
A iniciativa mais correta é que acarreta o fim do pesadelo;
Pra sepultar o desespero é necessário ouvir o alerta!
Uma ventura não visita o desatento a toda hora;
E quem discerne o agora, não perde tempo em sua busca por felicidade;
Um grande amor não faz alarde quando em verdade aflora;
E muitas vezes vai embora quando é taxado de inverdade!
Se á tua porta vê-se o ilusório acúmulo de ofertas;
Com elas tu não flertas, por serem óbvias miragens;
Teu coração anseia por paragens definitivas e completas;
Onde do sonho te despertas para um amor sem maquiagens!
E esse amor nenhum qualquer irá te oferecer;
Então quem há de ser aquele a quem teu coração ainda não se deu?
É quem o teu olhar não percebeu, que em ti baseia o seu viver;
Conheço apenas um que poderá te merecer – e esse alguém sou eu!