VOCÊ ME ENCANTA

Está explícito
Em cada olhar.
Carinho. Amor
Desejo... Paixão.
Toda vez que te encontro
não consigo evitar...
A alegria toma conta de mim
Até que tento disfarçar.
Mas quando teus olhos
Buscam os meus, provocam.
O coração desobedece
o corpo se aquece
fica difícil controlar.
O meu olhar te sorri.
Ele canta pra você
brilha feliz quando te vê
Rende-se a ti.

Você é Mágia ...Sedução

=================

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
24/10/007/1:48h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/12/2009
Código do texto: T1960384