Cuidando

Busco na mansidão das palavras

No suave dos gestos

Nas belas harmonias do silêncio,

Todo o cuidado que merece teu coração.

Abraço-te inteira, colocando meu coração

Sempre bem colado ao teu

Num só ritmo de pura magia e proteção

Que só os apaixonados conhecem.

Jaak Bosmans -7-11-09