Natureza de uma rosa.

Uma rosa não nasce,

Para viver aos cuidados de espinhos!

E sim,

Para enfeitar um jardim,

E amar seu jardineiro.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 04/12/2009
Código do texto: T1960344
Classificação de conteúdo: seguro