Letras 0872 - Realidade

Não tenho a força que julgava,

o discurso que decorei noite passada,

sei que estou no meio do mundo,

o coração pulsa, não sei nada mais.

Tenho sonhos, antes mais, hoje poucos,

sei que posso ir onde desejar, sinto calor,

como se tudo fosse meu um dia e perdi,

meus desejos os fiz menores para realizá-los.

Escrevi milhões de palavras bobas,

desenhei imagens numa noite qualquer,

fiz-me liberto, solto para meu mundo,

utopia, não sei como parar e viver.

Meus planos não saciam meus desejos,

guardo minha alma em uma gaveta segura,

até um dia que as correntes se soltem,

criarei asas e voarei para alguém em um lugar.

04/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/12/2009
Código do texto: T1960329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.