Letras 0871 - Minha luz de amor
Louca minha louca, às vezes é amor, outras, amor,
quando toco tua beleza sem corpo, teus lábios,
os sentimentos transgressores que amarram a ti,
tua pele arrepiada por um carinho, um beijo,
que marca de leve teus desejos e provoca,
soprando até que a paixão acenda os corpos.
Não falamos de amor, nem ao menos prazer,
seduzimos a alma, cada pedaço, cada sentido,
gemidos, completam as frases dos segredos,
um misto de calma e explosão, carinho e loucura,
como as vontades que vem e vão dos corpos.
Minha luz menina do dia que amanhece,
corre a alegria casa afora, rua, céu e vida,
tudo vindo de um sorriso de fazer amor,
pedindo mais um momento sensato e calmo,
como foi antes, noites passada e outras,
todos os carinhos, os prazeres e gozos,
um limite alcançado inteiramente em silêncio.
Toco com meus olhos teus olhos redondos,
teu ofegante desejo de querer mais vida,
a respiração contínua como se desse mais força,
e beija leve meu corpo adormecido da noite,
rolando devagar a língua palavras de carinho,
como se nada mais existisse, nenhum mundo,
nenhuma paixão, nem outro amor como nosso.
04/12/2009