Meu e Seu

Eu me entrego a este sentimento

Seja qual for a sentença

Espero ser absolvido

Tamanha é a minha inocência

Estou certo de uma coisa:

Te amar compensa

Compensa o medo e também a dúvida

Me lança ao espaço,me impulsiona

Apressa meu passo e me impressiona

Pois tudo que faço,tudo que digo, tudo que sonho

Tem o mesmo motivo

E esse motivo é você

Mesmo que isso tudo pareça cliché

É a mais pura verdade

E é o que de fato importa

Cliché ou não, que diferença faz?

Meu amor não é de Vanguarda

Meu amor é simplesmente meu

Por ser meu é que te ofereço:

Fique com ele, agora é seu

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 04/12/2009
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T1960311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.