VEM, BEIJA-FLOR

Quisera ser a mais bela,

A mais linda e delicada flor

Nestes jardins em que voas

E aonde tu bailas, beija-flor!

Que só a mim reverenciasses,

Sugando o mel do meu amor

Que visses em mim, a flor perfeita

Amor-perfeito do jardim em flor!

Então vem, beija-flor e me beija,

Me invade com este teu amor...

Leva-me em tuas asas

Mostra-me do mundo, a cor...

Então vem, beija-flor, vem beijar

Esta flor singela que exala amor!

Helena Grecco

04.12.2009