Acordei

Acordei pensando em você

Lembrei do seu sorriso

Não há nada no mundo

Mais lindo que isso

Acordei depois de um lindo sonho

Onde você estava presente

E com um amor envolvente

Não me deixou mais carente

Acordei e logo imaginei

Como você estaria

Cláro,já estava trabalhando

Isso eu sabia

Acordei com uma vontade

De viver eternamente ao seu lado

Em um mundo encantado

Como dois pombinhos apaixonados!

Prika
Enviado por Prika em 04/12/2009
Código do texto: T1960281