APENAS UNS MOMENTOS

APENAS UNS MOMENTOS

Hoje eu queria ver-te

Sem grandes embaraços

Apenas ter-te...

Aconchegada em meus braços

Olhar-te

Os teus olhos, a tua boca, as tuas mãos

Olhar-te, deitar-me a teu lado

Abraçar-te

Cobertos apenas pelas estrelas do céu

Apenas com a lua como companhia

Eu e tu

Numa praia, uma lua, na areia fria

Conversar contigo ao ouvido

Eu e tu...” nós”, juntos em corpo nu

Que nada nos atrapalha-se o nosso abraço

Olhar as estrelas, namorar

Tu eu

Um beijo lânguido, sensual

Sem tempo e espaço

Ser apenas teu

Um momento de paixão

Carinho e amor

Deslindar de sentimentos

Tudo... com fervor

Apenas por uns momentos

Dom Kinchote

França04/12/09

DOM KINCHOTE
Enviado por DOM KINCHOTE em 04/12/2009
Código do texto: T1960260