As vezes
As vezes palavras saem de nossas bocas quando não deveriam sair...
As vezes ouvimos coisas das quais queríamos ouvir...
As vezes a vida nos põem em situações nas quais não queríamos estar...
No Futuro tudo vai virar passado e um dia talvez vamos nos esquecer de tudo o que um dia nos fez sofrer...
Mas até lá essas coisas vão ficar nas lembranças de quem um dia aprendeu o que realmente é viver...