Louca Paixão
Em poucos versos falei
do amor que anos penei
dele nada mais sobrou
apenas o vazio ficou
As dores ontem lembrei
o fel na boca provei
o sonho contigo levou
migalhas que você deixou
Para mim o único remédio
alguém para afastar o tédio
nada mais para mim existe
a lembrança ainda é triste
Tento afastar de vez a solidão
esquecer aquela louca paixão
que no peita ainda persiste
do amor não se desiste...