Finalmente

Navego no mar de ilusões desfeitas

e nas paixões perfeitas, me iludi com

seu belo olhar

Que de tempos em tempos ele volta

e para minha total revolta ainda me

faz sonhar

Como amor que guardo no peito e

por ele tenho um grande respeito

quando lembro de seu beijar

Naquelas noites infinitas e as coisas

mais bonitas e só o luar para nos

iluminar

Aquela paixão poderosa. para mim

a mais fogosa de todas daquele

lugar

Mais o tempo foi passando e com ele

me acomodando e fez com seu jeito

acostumar

No amor nem tudo é perfeito mesmo

quando fazemos tudo direito ainda

podemos errar.

Cometi mais um engano e talvez

no próximo ano venha novamente

a pensar.

Em viver um sonho lindo, voltar

a te ver sorrindo e nas manhãs

te cortejar.

Com um café completo e ainda

repleto de seus doces beijos

a me beijar.

E na manhã seguinte me portar como

um pedinte para poder em seus braços

recomeçar.

Como se fosse o primeiro e ficar o

dia inteiro com seu gosto na minha

boca salivar.

Até que finalmente se encante e aquela

dor entediaste se transforme finalmente

no meu amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/12/2009
Código do texto: T1960204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.