Quando olhei não vi...

Quando olhei

Não vi

Quanta beleza

Esconde-se

Em você

Depois:

Que nos conhecemos

Que conversamos

Que nos falamos

Descobri a beleza

Que se esconde

Em você

Um coração

Terno, carinhoso

E bondoso.

Uma cabeça

Cheia de sabedoria

Inteligência e alegria

Uma voz

Rouca e sensual

Quando olhei

Não vi

Toda beleza

Que se esconde

Em você

Mas agora descobri

Tudo que não vi.

ABittar

poetadosgrilos