Prefiro não pensar...

Prefiro

Não pensar

Não ouvir

Não escutar

Falar

Não quero

Saber

Quero estar

Amar você

O que vai ser

Não me importa

Depois é depois

E o agora é agora

Vamos viver

Intensamente

Cada segundo

Cada instante

O mundo

Não pode entender

O que sinto

Por você

E o que vivemos

Só eu e você

Amor é assim

Que eu sei ser

Eu sou eu

Você é você

Eu e você

Somos nos

E nos nós bastamos

ABittar

poetadosgrilos