nomes
você me seduz
toda vez que me qualifica,
você me edifica
toda vez que me conduz
você me renomeia
toda vez que chama meu nome,
você é o pronome
no sangue da minha veia
você, a ventania
a luz da lua
o alvorecer
você, a alegria
que faz a rua
amanhecer...