Pensei que podia...

Pensei

Que podia

Viver sem você

Qual o quê

Viver sem você

Não dá

Pensei

Que podia

Esquecer você

Qual o quê

Esquecer você

Não dá

Então pensei

Que podia voltar

Qual o quê

Voltar não dá

Quem não quer mais

É você

Não sei

O que fazer

Amor

Só posso lhe dizer

Errar é humano

Mas, perdoar é divino.

Então amor

Perdoe a quem

Só lhe quer bem

ABittar

poetadosgrilos