Não quero Sentir…

Saudades

No teu

No meu

Partir

Recuso-me ao óbvio

Não quero Sentir…

A chuva sobre mim

O frio

O calor

A alegria mais pura

A mais cruel dor

A Vida

Que é uma febre

Benigna

Que me orienta

Que me domina

As Estrelas

E o seu apelo irrecusável pela Eternidade

Que são a luz

Que iluminam os meus crepúsculos

Fonte inesgotável

Da minha infinita interioridade

Um beijo

Os nossos corpos um no outro

Esse chamamento

Pelo que temos de mais humano

Por uma humanidade

Onde me reconheço demasiadas vezes

Mal da qual receio a caducidade

O peso do mundo

As palavras

Ditas ou escritas

As imagens

Dos vossos valores

Dos meus

Dos meus ideais

Queria viver

Num espécie de bolha

Inter uterina

Esquecido de Tudo

Pois se para mim tudo é dor

Tudo

E o todo

É uma inexplicável Felicidade

Que não queria

Mas sou incapaz

De Viver sem Sentir…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/12/2009
Código do texto: T1960174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.