Quero...
QUERO....
Quero sentir meu coração pulsar e as borboletas da minha barriga voar...
Quero um abraço apertado que conforte meu coração
Quero um beijo demorado para poder viajar enquanto te beijo
E em meus pensamentos, poder ter a certeza que você me quer.
Me deixa ser tua mulher?
Quero um amor completo...
Carinho sem fim,
Quero sentir você dentro de mim.
(Patrícia Pessoa)
Criada em 03.12.09