COM OUSADIA

COM OUSADIA

Quero te ver diferente

Assim como eu

Ser bem mais contente

Quero te ver sem tristezas

Assim como eu

Viver só de certezas

Observando o vede dos campos

Sonhando com um mundo sem dor

Semeando a alegria da vida

Colhendo a pureza do amor

Quero te ver diferente

Assim como eu

Viver consciente

Quero te ver com ternura

Assim como eu

Sair pelas ruas

Panfletando a paz, propagando a justiça

Sendo útil e capaz de agir com ousadia

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1960096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.