Pedaço de tempo

Na boca ponho o gosto do beijo,

Do primeiro ao último a mim entregue.

São curtas lembranças feitas do desejo,

Minúsculos sonhos, perdas passageiras.

Ponho no peito, retido, guardado,

Todo um momento vivido, passado,

De tranças fechadas, abraços profundos,

Em meio da noite, no espaço perdido.

Eu tenho no sonho, um rosto gravado,

Cedido ao medo por ser desvendado,

Fruto de fugas, papéis rasgados.

Tenho você na busca a glória,

A febre da saudade que vence e implora,

Aos pés salpico o amor que vigora,

Reagindo a tudo sem perda, sem hora.

Apenas, tenho hoje o momento,

O silêncio, o tempo que intranqüilo

Pelos motivos soltos, sem perda de nada,

Tenho somente a saudade guardada

Na mina tão cheio de amor para dar.