Desejo de amar
O seu rastro sem passo
Te desejo como faço?
Invento pequenas mentiras
Para te ter quem sabe um dia !
O inverno gelado
Te vejo fico engasgado
O clarão sobre o céu
Mentiras no Mozoléu
A chuva te incomoda
Te molha, que charmosa!
Cabelos compridos
Meu deus me acerte cupído
Quando subo a montanha
Voce que vejo, estranha!
Mais um pequeno olhar
Reflete o teu desejo de me amar