Bem-estar do Amor

Sempre estive ao teu lado,

Buscando o sonho que nos acalentasse o peito,

Tentamos desvendar mistérios indissolúveis

Para não permitir que nosso devaneio fosse desfeito.

Sempre amei teu amor de forma sincera

E trouxe de dentro de ti a ternura sentida,

Amaste também meu amor com verdades

E nos preparamos para sentir o amor por toda a vida.

O sentimento que nos envolveu foi delirante,

Foi edificado com a magia do nosso ser

E nos deu a exelcitude de um prazer inebriante...

Sorvemos cada instante do verdadeiro amar

E os temperamos com a doçura do amanhecer

A fim de perpetuar em nós um infinito bem-estar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/12/2009
Código do texto: T1960075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.