Você Não Está Sozinho

Você não está sozinho

Não importa o que as pessoas dizem

Eu sei que podemos sobreviver

Por que nós somos vencedores do jogo

Nós temos o começo de uma história

E o final de uma vida

O amanhã pode esperar

Esta é a maneira que nós encontramos para semos felizes

Eu acredito em seu amor

Eu sinto o seu amor

Hoje eu abro mão de todas as minhas memórias

E me entrego por inteiro a você

Perceba que não está sozinho

Caminhe na minha direção

Siga os meus passos

Esta noite as lembranças não farão parte das circunstâncias

Dê vazão a outros sentimentos

Você não está sozinho

Luh Swan
Enviado por Luh Swan em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1959984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.