TOCAR TEU CORPO

Tocar teu corpo...

É mergulhar e perder o fôlego,

no labirinto de um vulcão.

É desvendar segredos guardados,

no escaninho do coração.

É energizar um corpo adormecido,

que pensava ter morrido,

na encruzilhada do coração.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 04/12/2009
Código do texto: T1959975