Teu sonho e tua negação

Sua personalidade confusa

Me confunde

assusta-me

me apavora

são próclises poéticas

que aqui perfeitamente enquadra-se nesses

desarticulados versos

cada instante percebo

que por trás dessa mentirosa negação

há apenas

uma sublime condição...

Se te falto

falta-se a alucinação

a poesia

a adoração

volta-se inerte ao casebre

de ilusões...

Sou teu sonho desvairado,

e dantesco

sua mentira verdadeira

na hora triste que vagas

lembra-se dos oito números

que apagaste de seu celular...

Minta para mim

minta pra ti

e abastece-se tua insanidade

nas palavras foscas de um covarde

que a alimenta como a proposta de Labão

sete anos para Jacó,

que lhe servia

em troca de Lia...

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 04/12/2009
Código do texto: T1959931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.