Amor e Pensamento

Amor e Pensamento

O amor é tanta verdade livre, como também , é o pensamento

Mostrando, que eles se manifestam, como um mistério

Que muitas vezes, nos escapa ao entendimento

Somente os que primam, pela verdade, os tem como sérios

O amor ama em liberdade, sem reservas, ou em absoluto segredo

Não precisando a licença, do outro coração, para ele amar

Amando com todas as forças, de seu sentimento, sem medo

Que foge ao entendimento, do homem, que não o sabe, encontrar

O amor é duradouro, nem a saudade o esquece, um só instante

Ele ocupa o seu espaço cativo, no desavisado, coração

Que ama a seu modo, sem preconceito, perto ou distante

Ele não faz diferença, ama tudo, sem distinção

O pensamento, ao lado do amor, e do coração está atuante

Agindo cada um, com independência, e de seu jeito

Eles acompanham a vida, sabendo dela consequentemente

Conhecendo cada um, conforme o seu preceito.

S.J;Rio Preto, 04/12/09 Nadjor

,

Nadjor
Enviado por Nadjor em 04/12/2009
Código do texto: T1959915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.