CORAÇÃO SENSÍVEL...
 
Temo pelo meu coração...
Ama sem medo, lutando todo o tempo,
Contra a solidão!
Temo pelo meu coração,
Pelo que sente,
Pelo que presente,
Pelos seus pensamentos,
Pelas suas emoções!
Tremo ao pensar, que ele seja abrigo,
Para quem e tudo
Que nem queira se abrigar!
Existe em meu coração algo de sensível,
Que o faz sorrir, que o faz chorar!
A alma de meu coração
Caminha comigo,
Comunga comigo!
É um coração sensível,
Querendo outro, de igual sentido,
Encontrar!
 
Edvaldo Rosa
03/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET