AMOR QUE QUEIMA COMO FOGO

O amor que eu sinto, o amor que me corrói,

Não é um amor casto e platônico,

Sorvete refrescante, mas deixado ao sol

É amor da carne, um prato tônico.

Não é amor de anjos pálidos

Cujos sonhos flutuam no céu estrelado.

É amor que ri entre o choro desvairado,

E não leva em consideração as dores do passado.

É amor que queima como um fogo estelar

É um amor feroz e sólido.

Não é um amor de verão que se extingue

Com as últimas chuvas da estação.

Não é de forma alguma amor de romance,

Falso, pretensioso, libidinoso

Cheios de se, não sei, mas

É um amor simples e amoroso.

É um amor vivo, é um amor humano.

Eu serei sempre sincero,

E você comprometida

Com este amor ingente e insano.

É um amor poderoso, eterno

Eu serei a onda, tu serás a duna,

Tu serás a terra, e eu serei o sol.

A lua seremos nós dois a iluminar

O caminho da nossa paixão!