Ciranda

Não sei se fico não sei se vou ?

Coisa estranha este nosso amor

Vira e volta a vida apronta

Desejando a nossa distância

Subsistência

Carreira Brilhante

Proposta arrogante

Coração resistente

Quem pensa com o coração

Vive Deixando de lado o "gordo cartão"

Quem ama não anula

Respeita os espaços

Faz sexo com gula

Estamos sintonizados e

Nesta ciranda , nestes translados

O nosso amor sempre determinou a melhor saída ...