Walkiria
Em Pégasus cavalga
minha loura Walkiria.
Acompanha sua marcha
um acorde de Wagner,
que de Musa te faz Música.
E nessa quase manhã
de relva ainda orvalhada,
o brilho do sol estende-lhe o manto
e enquanto reflete teus cabelos
inaugura teu novo encanto.
Flores adornam teu caminho.
E o riacho que se ouve
reserva o frescor de suas águas
para te lavar as mágoas.
Loura Walkiria sempre haverá um amor que te chame,
sempre haverá um principe que te reclame,
um menestrel que te declame
e um poeta que te ame.
Para Lilian, minha Walquiria.