Distante Ardor

Queria tê-la, aqui, pra sufocar meus prantos

Quero tê-la, na saudade, e desmoronado

Não posso tê-la, mas eu quero lado a lado

E quero mesmo, s'eu for mais um dentre a

[tantos

Assim mesmo, que quilômetros separe-nos

Quero-te, água e fogo somos, ascendendo

Iluminando-nos, matando a sede e aquecendo

A insaciável vontade, esperando que a voz

[salve-nos

Queria tê-la agora, para sempre e enquanto

As nossas vozes entrelaçarem-se em pranto

Desejando que seja, um toque ou um olhar

Quero-te sempre ao ouvir-me sorridente

E mesmo chorando quero vê-la em minha frente

Mas sem poder, resta-nos distantes nos amar...

Bernardo Reis
Enviado por Bernardo Reis em 04/12/2009
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T1959807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.