TALVEZ (SEU NOVO NAMORADO)
Talvez se eu me deitar bem quieto
Essa vontade de você irá embora, talvez
Talvez dessa vez eu durma
Talvez eu precise apenas de uma noite com você
Talvez uma vida inteira
Talvez dessa vez não vá haver ninguém por perto
Talvez você não vá fugir
Talvez eu possa ser seu mais novo namorado
Novo namorado
Novo namorado
Talvez eu seja apenas um galanteador barato
Talvez você seja uma garota na floresta
E eu sou apenas um lobo faminto por você
Mas você também me quer da forma que for
E talvez eu seja pego em flagrante beijando outra
Que não seja você
E não foi isso que planejei
Talvez dessa vez eu tenha ido longe demais
Talvez você possa entender
Ou talvez não
Talvez quando eu tiver mudado a música
Eu saia dessa solidão
E comece a viver minha vida novamente
E passe o resto dos meus dias te satisfazendo
E no caminho pra minha redenção
Eu finalmente vou ganhar sua confiança
Talvez dessa vez eu pudesse me deixar levar por você
Ser levado por esse amor
Talvez eu possa ser seu mais novo namorado
Novo namorado
Novo namorado