Fogo Nos Olhos

Acho que senti minha respiração parar

Minha cabeça estava no seu peito

Eu apenas esperando para sucumbir

Poder ouvir sua voz novamente

E nós podemos escurecer o sol

Talvez você eu então...

Meu coração não sangra mais agora

Agora é tudo um pecado mais suave

E eu estou sim, derretendo com tudo isso

Nos seus olhos profundos eu me perdi

Como na primeira vez que peguei fogo

Apenas fique comigo e talvez amanhã...

É talvez amanhã colocaremos fogo no mundo

Confie que estas palavras são como pedras

E talvez dure para sempre, sempre estando lá

Mesmo conhecendo nós mesmos, o fogo

Estou derretendo com tudo isso, nos olhos

Fique comigo até o sol se apagar

Estou derretendo nos seus olhos

E vamos apagar o sol com o fogo

O fogo, nos olhos... derretendo...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 04/12/2009
Código do texto: T1959786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.