desejo estar contigo e tanto

rir do muito que fizemos

mais rir do que fizermos

sorrisos livres, francos

almas da amargura libertas

tua mão cálida em mim pousada

acariciar-te a face rosada

ser teu amor uno e inteiro

tu minha sempre namorada

um porvir feliz derradeiro

entanto, sinto, é só desejo.