AMOR...



Ouço a tua voz no barulho das ondas,
Trazidas de mansinho em noites de luar.
Ah!Sombra desse amor, quero questionar,
porque então me chamas se não me podes amar?

Como sombra no silêncio te calas.
Sei que tua alma só amor exala,
são os teus momentos banhados em pranto
Onde escondes o teu rosto num sagrado manto.

Quantos risos vim te ti roubar,
Quantos prazeres lindos não pude te dar.
Dos seus belos momentos não pude desfrutar,
Nem teus belos sonhos,eu pude amar!

Por que só quimeras restaram em meu ser?
Pergunto aos céus, por que fui te conhecer?
Te entregar meu coração e não mais viver.


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/12/2009
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T1959736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.