Amor platônico

Um sorriso suave, encantador

Uma bela mulher, uma flor

Uma flor orvalhada

Cheirosa, uma flor

Uma flor que provoca

Um doce e terno amor

Um amor sem relação de tato

Um amor

Um amor de visão e olfato

Um amor

Um amor atraente, uma flor

Tal vitrine de floricultura

É uma flor

Que foge aos afagos

De um beija-flor

É tal amor platônico

É o amor!

abelha
Enviado por abelha em 04/12/2009
Código do texto: T1959730