Frente e verso do amor.

O amor é como:

martírio e docura,

sanidade e loucura,

morte e vida,

recatada e desmedida,

uma dor ardida, doída, sentida.

Quanto mais se sofre, mais o sentimento fica mais forte.

O amor é vício de pensamento, que quanto mais se pensa mais não se consegue parar de pensar.

Eu sofro e padeço, desfaleço.

O amor é suicida e doentio.

Meu corpo ardendo em chamas, e eu querendo estar com meu doce incendiário ...Ahhh!! O amor ...

É como um mal súbito, de repente vem chegando e contaminando tudo.

Coração bate ligeiro, ao sentir o seu cheiro.

O amor é a treva que se instala numa noite de saudade.

É uma porta que se abre pra insanidade.

É vírus que se pega pra eternidade.

É doença mortal e desejada.

Que só se cura com a presença da pessoa amada.

vivi star
Enviado por vivi star em 04/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1959700